Еще один дом переведен на прямые договоры

ООО «Тверская генерация» уведомляет о расторжении в одностороннем порядке договора ресурсоснабжения с управляющей организацией ООО  «МКДБЮРО», в отношении многоквартирного дома, расположенного по адресу:

г.Тверь, ул. Можайского ул., д. 72

в связи с наличием у управляющей организации ООО «МКДБЮРО» по состоянию на 15.08.2022 г. задолженности за потребленную тепловую энергию, которая превышает стоимость соответствующего коммунального ресурса за 2 расчетных периода.

Договор ресурсоснабжения расторгается с 01 октября 2022 года.

С указанной даты договоры на предоставление коммунальных услуг (отопление, горячее водоснабжение) потребителям (жителям) заключаются напрямую между ООО «Тверская генерация» и потребителями (жителями), квитанции на оплату также будут выставляться ООО «Тверская генерация».

С текстом договора на предоставление коммунальных услуг можно ознакомиться на официальном сайте ООО «Тверская генерация» по адресу: https://tvgen.ru.

ООО «Тверская генерация» обращает внимание, что начиная с октября 2022 года по услугам «отопление» и «горячее водоснабжение» только квитанции, выставляемые ООО «Тверская генерация» являются законными, о случаях получения квитанций от иных лиц просьба немедленно сообщать в ООО «Тверская генерация» по телефону 78-00-28.